Das löscht alle Trades, Notizen, Erkenntnisse, Screenshots und Einstellungen deines Journals – lokal und auf dem Server. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Lädt das Beispiel-Backup mit 50 fiktiven Trades (Konto „PROBE – 100K Testkonto“). Achtung: Das ersetzt den aktuellen Inhalt deines Journals.